Rahasia membuat Gado-gado mantap maknyus
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Gado-gado mantap, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah bingung apabila mau menyajikan Gado-gado mantap enak di kost-kosan, karena asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Gado-gado mantap yakni 2 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-gado mantap sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Gado-gado mantap menerapkan 7 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
### So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Gado-gado mantap :
- 2 butir telur
- 1/4 papan tempe
- 3 buah tahu
- 1 bks ambel kacang instan merk sinti
- 1 ikat bayam
- 1 ikat kecil kangkung
- segenggam toge
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih
### Langkah-langkah untuk membikin Gado-gado mantap anti gagal- Rebus telur 20menit kemudian angkat belah jadi dua agar cantik
- Potong tahu dan tempe berbentuk dadu,diberi garam dulu boleh kemudian goreng,tiriskan
- Rebus kangkung,bayam,tauge(boleh dipisah boleh disatukan) angkat dan tiriskan
- Untuk bumbu kacang,larutkan sinti menggunakan air hangat secukupnya aduk rata
- Hidangkan dengan kerupuk...selamat mencoba:)
Komentar
Posting Komentar