Resep Oseng-Oseng Otak Sapi Gurihnya Nagih
Anda sedang mencari inspirasi resep Oseng-oseng otak sapi yang fenomenal? Sistem membuatnya memang susah-susah mudah. Kalau keliru mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Oseng-oseng otak sapi yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Oseng-oseng otak sapi, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing seandainya berharap menyiapkan Oseng-oseng otak sapi nikmat di rumah, sebab asal telah mengerti caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Oseng-oseng otak sapi sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Oseng-oseng otak sapi mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. #BikinRamadanBerkesan ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Oseng-oseng otak sapi : - 200 gr otak sapi,kukus sampai matang. Potong dadu - 5 bawang merah,iris - 3 bawang putih,iris - 2 buah cabe hijau,iris - 1 buah cabe merah,iris - 1 buah tomat,iris - 2 buah cabe rawit iris - secukup Air - secukupnya Garam,gula Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Pan Marble Anti Lengket
### Langkah-langkah untuk membikin Oseng-oseng otak sapi anti gagal- Panaskan minyak goreng,tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan semua cabe dan tomat. Aduk
- Masukkan otak sapi,garam dan gula. Beri sedikit air. Koreksi rasa. Masak sampai matang.
Komentar
Posting Komentar