Resep Oseng-Oseng Otak Sapi Gurihnya Nagih

Oseng-oseng otak sapi

Anda sedang mencari inspirasi resep Oseng-oseng otak sapi yang fenomenal? Sistem membuatnya memang susah-susah mudah. Kalau keliru mengolah maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Oseng-oseng otak sapi yang enak harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Oseng-oseng otak sapi, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing seandainya berharap menyiapkan Oseng-oseng otak sapi nikmat di rumah, sebab asal telah mengerti caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Oseng-oseng otak sapi sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Oseng-oseng otak sapi mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. #BikinRamadanBerkesan ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Oseng-oseng otak sapi : - 200 gr otak sapi,kukus sampai matang. Potong dadu - 5 bawang merah,iris - 3 bawang putih,iris - 2 buah cabe hijau,iris - 1 buah cabe merah,iris - 1 buah tomat,iris - 2 buah cabe rawit iris - secukup Air - secukupnya Garam,gula Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

 Pan Marble Anti Lengket

### Langkah-langkah untuk membikin Oseng-oseng otak sapi anti gagal
  1. Panaskan minyak goreng,tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan semua cabe dan tomat. Aduk
  2. Masukkan otak sapi,garam dan gula. Beri sedikit air. Koreksi rasa. Masak sampai matang.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Oseng-oseng otak sapi yang dapat Anda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ide Baru Cara Bikin Katirisala Nikmat Sederhana

Inilah Rahasia Masak Kue Lobak (Chai Thau Kue) Gurihnya Nagih